पायल मालिक कौन है ? अरमान मालिक और कृतिका मालिक के साथ क्या रिश्ता हैं ?

पायल मालिक कौन है ? अरमान मालिक और कृतिका मालिक के साथ क्या रिश्ता हैं ?

पायल मलिक कौन है

इस पोस्ट में हम पायल मलिक के बारे में बात कर रहे हैं जो एक प्रसिद्ध अभिनेत्री, YouTuber, या सोशल मीडिया स्टार भी है। वह अपने लिप सिंक वीडियो , मजाकिया और रोमांटिक वीडियो के लिए जानी जाती हैं। उनके सोशल मीडिया अकाउंट्स के बड़े पैमाने पर प्रशंसक और लाखों फॉलोवर्स हैं।
सोशल मीडिया पर उनके वीडियो वायरल होने के बाद उन्हें प्रसिद्धि मिली। तो चलिए पायल मलिक की बायोग्राफी , उम्र , हाइट, विकी , बायो , सिस्टर, बॉयफ्रेंड, फैमिली और बहुत कुछ के बारे में बात करते हैं। मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक, पायल मलिक ने अरमान मलिक के साथ रिश्ते में शादी कर ली है।



payal malik husband payal malik husband name payal malik and kritika malik relationship payal malik instagram पायल मालिक बायोग्राफी payal malik 51 payal malik 51 biography payal malik 51 husband name




पायल मलिक बायोग्राफी इन हिंदी

पायल मलिक का जन्म 1998 में हैदराबाद में हुआ था । पायल के इंस्टाग्राम पर 948k फॉलोअर्स हैं जो जल्द ही 1 मिलियन में बदल जायँगे।

 

  

उन्होंने सोशल मीडिया स्टार के रूप में अपना करियर शुरू किया और वह नियमित रूप से इंस्टाग्राम पर रील अपलोड करती हैं।

payal malik husband payal malik husband name payal malik and kritika malik relationship payal malik instagram पायल मालिक बायोग्राफी payal malik 51 payal malik 51 biography payal malik 51 husband name


और ज्यादातर वह अपने परिवार के साथ रील अपलोड करती हैं। उसने हैदराबाद, भारत से अपनी स्नातक की उपाधि प्राप्त की है। पायल मलिक 5 फीट 6 इंच लंबी हैं, और वजन 55 किलोग्राम है और उनकी काली बाल और काले रंग की आँखें हैं।



अरमान मालिक और कृतिका मालिक के साथ क्या रिश्ता हैं

अगर आप यह जान रहे हैं कि पायल मलिक के साथ अरमान मलिक का क्या संबंध है, तो यहां आपको स्पष्ट कर दें कि वे पति पत्नी हैं और अरमान मलिक की दो (2) पत्नी हैं, जिनका नाम पायल मलिक और कृतिका मलिक है।


payal malik husband payal malik husband name payal malik and kritika malik relationship payal malik instagram पायल मालिक बायोग्राफी payal malik 51 payal malik 51 biography payal malik 51 husband name


पायल मलिक उनकी पहली पत्नी हैं और उनका एक बेटा है और कृतिका मलिक उनकी दूसरी पत्नी हैं।

payal malik husband payal malik husband name payal malik and kritika malik relationship payal malik instagram पायल मालिक बायोग्राफी payal malik 51 payal malik 51 biography payal malik 51 husband name



Wiki/Bio

Fullname

Payal Malik

Nickname

Payal

Famous As

Payal Malik

Profession

Actress, Youtuber

Date Of Birth

1998

Hometown

Hyderabad, India

Birthplace

Hyderabad, India

Religion

Hinduism

Nationality

Indian

Education/Qualification

Updating Soon..

Age

23 Years

Known As

Arman Malik's Wife

Physical Stats & More

Height

In Feet – 5.4 ″

Weight

56 Kg

Hair Colour

Black

Eye Colour

Brown

Shoe Size

4 Us

Body Measurements

30

32

26

Relationships & More

Marital Status

Married

Boyfriend

Arman Malik (Famous Tiktoker)

Family

Parents

Not Known

Sibling

N/A

Favorite Things

Favourite Colour

Black, White,

Favourite Actor

Updating Soon

Updating Soon

Favourite Actress

Updating Soon

Favourite Sports

Cricket

Favourite Food

Updating Soon

Favourite Sportsperson

Updating Soon

 

 

Money Factor

Net Worth

Updating Soon

Salary

N/a


 पायल मलिक इंस्टाग्राम आई डी - https://www.instagram.com/payalmalik51/  

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

1. पायल मलिक काअसली नाम क्या है?
उत्तर - पायल मलिक का असली नाम पायल मलिक है।


2. पायल मलिक निक नाम क्या है?
उत्तर - पायल मलिक का निक नेम पायल है।

 

3: पायल मलिक की जन्म तिथि (जन्म तिथि) क्या है?
उत्तर -  पायल मलिक की जन्म तिथि (जन्म तिथि) 1998 है

 

4. पायल मलिक उम्र क्या है?
उत्तर - पायल मलिक की वास्तविक आयु 2021 में 23 है।


5. क्या पायल मलिक शादीशुदा है?
उत्तर -जी हां, पायल मलिक शादीशुदा हैं।
   

6. पायल मलिक पति कौन है?
उत्तर -पायल मलिक के पति का नाम अरमान मलिक है।
   

7. क्या पायल मलिक का एक बेटा है?
उत्तर -जी हां, पायल मलिक का एक बेटा है।

   

8. पायल मलिक धूम्रपान करती है?
उत्तर -हाँ , पायल मलिक धूम्रपान करती है।

 

9. क्या पायल मलिक ने शराब पी है?
उत्तर -हाँ , Payal Malik शराब पीती है।

 

10. पायल मलिक की ऊंचाई कितनी है?
उत्तर -पायल मलिक की ऊंचाई 5'6 height है

 

11. पायल मलिक का वजन कितना है?
उत्तर -पायल मलिक का वजन 56 किलोग्राम है


0 Comments: